Kursdetails
Lebensmittel – chemisch betrachtet

Kursnummer: BA0026/ZR/1

Wir alle haben vom Frühstück bis zum Abendessen andauernd mit Lebensmitteln zu tun. Über Herkunft oder chemische Zusammensetzung macht man sich aber oft keine Gedanken. In diesem Talentförderangebot wirst du den chemischen Aufbau von Lebensmitteln analysieren, etliche Lebensmittelversuche durchführen und auch Lebensmittel selbst herstellen.
Kursleiter:

STARTTERMIN:

Samstag, 7. März 2020

Anmeldeschluss: 17. Februar 2020

Kurstermine:

Samstag, 7. März 2020

ORT:
BG/BRG Purkersdorf
Herrengasse 4
3002 Purkersdorf
UHRZEIT:
von 9.00 bis 12.30 Uhr
EINHEITEN:
5
SCHULSTUFE:
3-6
KOSTEN:
€ 25,-

VON DEN TEILNEHMENDEN MITZUBRINGEN:

Papier, Schreibsachen (Kugelschreiber), Hausschuhe, evtl. Getränk und Jause, € 2,– Materialbeitrag