Kursdetails
Unser tägliches Brot – eine zweiteilige Entdeckungsreise – Teil 1: Aus Korn wird Brot

Kursnummer: BA0876/ZR

In diesem Talentförderangebot lernst du den Getreideanbau von früher und heute kennen. Wie unterscheiden sich verschiedene Getreidesorten, was sind deren Besonderheiten? Du machst damit grundlegende Erfahrungen und kommst zu Erkenntnissen, die du letztlich für deine gesunde Ernährung und damit für deine Gesunderhaltung einsetzen kannst.
Kursleiter:

Haas Veronika

STARTTERMIN:

Donnerstag, 17. Oktober 2019

Anmeldeschluss: 25. September 2019

Kurstermine:

Donnerstag, 17. Oktober 2019

ORT:
HBLA Sitzenberg-Reidling
Schlossbergstrasse 4
3454 Sitzenberg-Reidling
UHRZEIT:
von 14.00 bis 17.45 Uhr
EINHEITEN:
5
SCHULSTUFE:
5-8
KOSTEN:
€ 25,-

VON DEN TEILNEHMENDEN MITZUBRINGEN:

Schreibmaterial, Hausschuhe, evtl. Getränk und Jause